欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【乐平镇】走村访户开展扫黑除恶宣传活动

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-08-05 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,乐平镇纪委派出宣传小组继续深入黄塘村委会,向村民群众开展宣传活动,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

  在黄塘村委会,乐平镇委委员、镇纪委书记莫启会带领镇纪委以及村委会的工作人员来到村中的大榕树等人流较为集中的区域,设置大幅宣传展板,向群众派发宣传资料,面对面宣传扫黑除恶专项斗争相关政策法规及专项知识、讲解常见的黑恶势力形式和进行举报的途径,并现场为群众解疑释惑。

  此外,莫启会一行与村委会干部召开座谈会,督促层层压紧压实责任,认真开展扫黑除恶专项斗争各项工作。一方面要加强对村民群众的宣传力度,走村入户、走街串巷,因地制宜、精准宣传,促使宣传工作走深走实,确保扫黑除恶专项斗争深入人心;另一方面,要认真做好相关问题线索的收集,发现问题要及时上报。