欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【白坭镇】召开执法系统纪律教育专题学习班

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-08-05 关闭本页 打印本页
分享至:

  白坭镇召开执法系统纪律教育专题学习班。会议传达学习《佛山市基层执法领域侵害企业和群众利益突出问题专项整治工作方案》文件精神。

  会上,白坭镇市监分局常务副局长陈健彬和镇安监分局局长廖池开分别作表态发言,勉励全体执法干部切实提升自身素养,做一个清廉文明的执法者。

  随后,区人大常委会副主任、镇委书记林建新围绕当前的反腐形势、开展执法领域专项整治工作的意义和整治措施等作了专题党课讲话。林建新表示,各部门、村居要以专项整治为契机深化基层执法部门作风建设,提升机关效能,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  会议还组织与会人员观看了市纪委监委摄制的廉政警示教育片《“蝇贪”之害》,以案为鉴,警钟长鸣,告诫全体干部要认真汲取反面典型案例的深刻教训,让守纪律讲规矩成为思想自觉和行动习惯,为白坭小城大时代迈向高质量发展营造风清气正的政治生态。