欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【云东海街道】纪检干部带头学精神谈理想

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-08-05 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,云东海街道举办了“青年党员‘学精神 谈理想’主题交流会活动”,来自街道机关40多名青年党员参加了活动,深入学习领会习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体同志回信的重要精神,推动“四史”教育往深里走、往心里走、往实里走。

  活动中,青年党员们一同观看了《时代楷模——黄文秀》的事迹短片,学习黄文秀同志敬业爱岗、心系群众、切实为群众排忧解难的精神。随后,纪工委党支部梁勇军、刘青率先带头领学习近平给复旦大学青年师生党员回信的精神,青年党员展开热烈讨论,畅谈体会与收获。

  云东海纪工委党支部梁勇军表示,作为一名年轻的基层纪检部门的党员,要把文秀同志作为榜样,学习她的无私奉献、服务群众的精神,并要立足于本职岗位,炼好纪检监察业务内功,不断提升自身综合素质,推动基层党风廉政建设,努力为云东海街道的蓬勃发展贡献青春智慧和力量。