欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【白坭镇】选举产生5名委员,挂牌成立社区纪委

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-07-31 关闭本页 打印本页
分享至:

  24日,白坭镇富景社区召开党员代表大会,选举产生了富景社区第一届纪律检查委员会。区人大常委会副主任、镇委书记林建新、区纪委常委、区监委委员杨柳等领导到选举现场指导工作。富景社区109名党员代表参加选举会议。

  经过投票选举产生了邓敏添、梁耀英、徐永波、杜丽妍、麦明艳5名同志,为富景社区第一届纪律检查委员会委员。通过召开富景社区纪委第一次全会,选举产生了富景社区纪委书记邓敏添、副书记梁耀英。

  当选富景社区纪委书记邓敏添、副书记梁耀英分别作了履职发言。会上,镇委副书记邓启涛要求社区纪委班子要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做好“两个维护”,以高度的责任感、优良的党性修养、务实的态度做细做实社区纪委的各项工作。

  随后,白坭镇富景社区纪委举行揭牌仪式。富景社区纪委的成立填补了对社区工作和社区工作者履职行为监督的空白,对于进一步规范社区工作、规范社区工作者的行为起到重要的促进作用。同时,也为推动全面从严治党向基层延伸,进一步增强基层党组织的凝聚力和号召力,提供坚强的纪律保障。