欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【白坭镇纪委】开展“廉洁白坭”短视频征集大赛

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-07-13 关闭本页 打印本页
分享至:

为进一步活跃廉洁文化“六进”宣传模式,打造富有白坭特色的廉洁文化活动,让广大职工干部在潜移默化中接受廉洁教育和廉洁文化熏陶,在全镇营造风清气正的党风政风和社风民风白坭镇纪委联合镇人大办、镇总工会、镇宣文体举办“廉洁白坭”短视频征集大赛。

此次征集活动为期一个月,短视频要求紧扣主题,充分反映白坭廉政文化、厂企关爱职工生活题材的内容,白坭镇职工、市民均可参与。

“廉洁白坭”短视频大赛是白坭推进新形势下廉洁警示教育工作的重要载体。活动以“亲清共建,政企共融”为主题,运用新媒体策划、剪辑、传播手段进行短视频创作,生动展现白坭党风廉政建设工作成效。

7月9日,区委宣传部副部长黄猛高、区委宣传部网信科科长陈文钰、区纪委监委宣教调研室主任刘鹏、镇人大主席陈雄钊、镇委副书记邓启涛、镇党委委员梁雁娟共同启动“廉洁白坭”短视频征集大赛。