欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【白坭镇】夯实初心使命 做合格纪检人

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-02 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,白坭镇举办首届“十佳青年职工”“十佳青年”表彰仪式。镇纪检干部庞维佳获得白坭镇“优秀青年”的称号。

庞维佳同志坚持不忘初心,锤炼党性修养。一直扎根在基层,全心全意为人民服务。他积极投身于基层各项事务,新冠肺炎疫情防控、三清三拆整治、极端天气巡查督查等工作中,都能见到他的身影。他善用基层干事经验处理问题,巧用自身知识,为镇纪委廉洁文化宣传出谋划策,得到镇内领导干部,村级干部的一致好评。

近年来,白坭镇纪委积极培养年轻干部,充实纪检监察干部队伍。每年都让年轻干部积极参与上级纪委、审计部门开展的各类培训、跟班学习,提升干部能力。通过对年轻干部的选拔、培养和使用,不断提高干部的干事创业水平,为新时代纪检监察工作高质量发展提供有力保障。