欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【乐平镇】开展镇经促局、园区招商局集体廉政谈话

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-02 关闭本页 打印本页
分享至:

5月28日下午,乐平镇纪委书记莫启会在镇政府二楼会议室主持召开乐平镇经促局、园区招商局集体廉政谈话会议,镇委委员、镇经促局、园区招商局分管领导卢永东、镇纪委副书记梁庆标、镇经促局、园区招商局中层以上干部参加了会议。

莫启会针对镇经促局、园区招商局在今年1-5月办文时效性、意见回复以及重点工作推进中存在的问题,要求认真加以改正。并提出,镇经促局、园区招商局领导干部要切实履行党风廉政建设主体责任和一岗双责,加强规矩意识和廉洁意识,对本部门的不良现象必须多提醒;镇经促局、园区招商局属于“双集”部门和单位,必须抓紧抓实廉政风险点防控工作,对专项扶持资金分配以及项目准入引入等关键风险点必须严加防范;必须坚持“亲清”政商关系,切实做好企业服务和招商引资工作。

卢永东代表镇经促局、园区招商局作表态发言,表示将对镇纪委指出的问题立即整改,会后将重点加强廉政风险点的防控工作,对苗头性、倾向性问题将及时开展提醒谈话工作,抓早抓小,防范于未然。