欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【乐平镇】加强重点工程监督力度,力促项目保质保量推进

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-02 关闭本页 打印本页
分享至:
   为了解掌握乐平镇重点工程推进情况,确保在有效防控疫情的同时,更快更好地开展镇重点工程项目建设,近日,乐平镇纪委派出督查组,深入部分镇重点工程项目施工现场开展监督检查工作。

   督查组一行先后到大同湖、广府印象小镇和儒家天下文化公园的项目施工现场,查看具体的施工情况,并向项目分管领导副镇长曾兴及项目负责人详细了解疫情及天气对施工的影响,以及针对相关影响所做出的项目调整计划。督查组仔细询问、对比项目计划进度和项目实际进展情况、施工现场情况,认真督查。乐平镇纪委书记莫启会要求,相关责任部门要严抓落实,确保重点建设项目按计划完成,并在督促相关施工建设单位加快进度的同时,保证施工质量,注意做好施工过程中的环境保护工作,加大施工现场周边的惠民政策宣传等。

   接下来,镇纪委将继续立足职责定位,进一步提高政治站位,积极主动履行监督职责,组织纪检监察干部对乡村振兴、环保、水利等重大工程建设项目开展监督检查,确保乐平镇重点工程项目如期推进。