欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【芦苞镇】召开警示教育会议

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-05-29 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,芦苞镇纪委组织召开警示教育会议,会议由镇纪委副书记李冠勇主持,镇纪委全体成员参加。

会上,李冠勇通报了佛山市纪委印发的《关于五起形式主义、官僚主义问题的通报》,要求全体纪检监察干部深刻汲取经验教训,引以为戒,牢记初心使命,勇于担当作为,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。李冠勇表示,要切实履行政治责任、主体责任,坚持从自身抓起改起,持续整治和解决困扰基层的形式主义官僚主义等突出问题。要将整治形式主义官、僚主义问题作为作风建设的重要突破口,把力戒形式主义、官僚主义作为反对“四风”的长期任务,大力整治不作为、不在乎、不敬畏等问题,强化监督执纪,依纪依规精准问责,持续加大问题查处力度,充分发挥监督保障执行的作用,持续巩固深化纠治“四风”工作成效。

接下来,芦苞镇纪委将在统筹推进疫情防控下,进一步树立务实导向,坚守务实作风,进一步深化集中整治形式主义、官僚主义,营造优良的政治生态环境。