欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【云东海街道】警钟常鸣筑思想防线,新春佳节保清正廉洁

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2020-01-22 关闭本页 打印本页
分享至:

“慎始,慎微,清廉辞岁革旧弊;拒收,拒送,节俭迎新树清风。在春节来临之际,云东海纪工委祝您及家人新年快乐,幸福平安!”1月19日,云东海街道纪工委通过手机短信向机关、事业单位及村(社区)全体干部发送“廉洁短信”,让广大干部时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守“八项规定”精神,远离“四风”问题,把“年关”筑成“廉关”。

为持续贯彻落实中央八项规定精神,遏制“四风”及腐败问题,云东海街道纪工委紧随党的步伐,坚持抓早抓小,“警报声”。针对节期间腐败问题易发多发的特点,及时向党员干部发送廉洁短信,既提醒其增强廉洁自律意识,管好自己的生活圈、交往圈和娱乐圈,又能把党的关心与祝福送达每一位党员干部手上,共同营造一个清正廉洁、幸福祥和的新春佳节。