欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【云东海街道】“春到云东海·福临万家门”活动

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2020-01-22 关闭本页 打印本页
分享至:

近日云东海街道2020春到云东海·福临万家门”春联活动在云东海街道文化站举行,把新年“福”味、“廉”味送到家家户户

本次活动由云东海街道纪工委、监察组,街道文化站和工业园区联合工会共同举办,邀请了我区10多名书法家及书法爱好者,写赠廉政春联、“福”字、“廉”字480余件,传递了从严治党、廉洁奉公的理念,使广大市民在欢度新春佳节的同时接受廉洁文化的熏陶。

接下来,云东海街道将坚持以人为本,通过价值引领、文化熏陶等多种形式和载体,以廉洁好家风传承和弘扬为重点,推进廉洁文化进村居、进家庭;以实施乡村振兴战略,推进乡村文化建设为契机,打造特色廉政文化村居;以邓培故居和纪念馆、孔圣园、云东海党群服务中心等红色廉政基地为依靠,开展文化扬廉系列活动,不断推进廉洁文化向纵深发展。