欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【南山镇】开展廉洁春联进农村活动

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2020-01-22 关闭本页 打印本页
分享至:

为进一步宣传廉洁文化,营造廉洁过年的优良风气,1月19日下午,南山镇纪委联合南山镇六和村委会在六和村委会门前开展廉政春联进农村活动,为群众送上新年祝福,同时让廉洁文化走进百姓家。

活动现场,南山镇纪委书记彭文锋带领全体工作人员为群众派发廉洁春联,吸引大量群众踊跃参与。“勤俭持家家兴旺 清廉爱国国盛昌”、“官廉党正家家乐 民富国强户户兴”等廉春联应运而生充满美好寓意又风清气正的对联让广大群众爱不释手,争相领取。活动期间,基层纪检委员还深入群众,上门派发廉洁春联,深受群众欢迎。

近年来,南山镇始终把廉文化建设作为党风廉政建设的一项重要内容和反腐倡廉宣传教育的重要抓手,积极开展多种形式的廉文化活动。通过送廉春联农村等多种形式,寓教于理、寓教于文、寓教于行,让廉文化理念深入人心,有效地促进全党员干部遵党规党纪、勤政廉洁营造崇廉尚廉的社会风气。