欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

【大塘镇】纪委学习十九届中央纪委四次全会精神

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2020-01-22 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,大塘镇纪委召开部门专题学习会议,认真贯彻学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话及全会精神。

会议认为,十九届中央纪委四次全会回顾了2019年纪检监察工作,总结了新时代全面从严治党的成就,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。纪检监察干部要把学习十九届中央纪委四次全会精神作为一项重要任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央纪委全会精神上来,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

会议要求,部门全体干部要以学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神为契机,准确把握党中央和上级纪委关于全面从严治党的决策部署,坚持稳中求进,统筹谋划好今年的各项工作;要抓好监督这项基本职责,用好监察建议这个有力武器,不断推动纪检监察工作高质量发展。