欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

[芦苞镇]纪委开展“书记讲堂”培训

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-12-04 关闭本页 打印本页
分享至:

为充分发挥镇街党校教育培训基层党员和干部的主渠道和主阵地作用,根据芦苞镇委主题教育领导小组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署要求,芦苞镇党校从10月份起开展“书记讲堂”系列培训。近日,芦苞镇纪委副书记、机关第三党支部书记李冠勇组织开讲,全镇机关党员干部、村居“两委”干部共48人参加培训。

李冠勇结合芦苞镇纪委近三年来的重点工作,通报了《芦苞镇2016-2018年农村党员多发违纪违法案件情况》 《关于我区2起违反中央八项规定精神典型问题》及选取了广东省纪委通报村(居)党员干部违反中央八项规定精神和侵害群众利益案例中的部分典型案例进行警示教育,使党员干部从中吸取教训,进一步正确认识并自觉抵制隐形变异“四风”问题和腐败行为。

李冠勇强调,广大党员干部要从违反中央八项规定精神,形式主义、官僚主义案例中受警醒、明法纪,做到警钟长鸣;要知敬畏、存戒惧、守底线,在思想深处亮起红灯,真正把自己摆进去,对照党章党规党纪,对照反面典型,检视自己的思想言行,永葆政治本色。