欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

[南山镇]召开党风廉政建设领导小组会议

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-12-04 关闭本页 打印本页
分享至:

为进一步推进全镇党风廉政建设工作,近日,南山镇召开2019年下半年党风廉政建设领导小组会议。镇党委委员、镇纪委书记彭文锋主持会议,镇党委书记、镇党风廉政建设领导小组组长刘劲涛出席会议并讲话,镇党风廉政建设领导小组成员参加会议。

会议综合分析了南山镇2019年第三季度政治生态情况,深入研讨如何加强基层党组织纪检委员队伍建设等相关内容,并研究部署下一阶段工作。

会议强调,要进一步深化思想认识,提高政治站位,认清当前形势,保持战略定力,坚持稳中求进总基调,以更加坚决的态度和更加有力的措施,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。

刘劲涛就做好全镇党风廉政建设和反腐工作提出五点要求:一是要健全长效机制,抓好机制落实;二是聚焦突出问题,抓准苗头防控;三是要落实“一岗双责”,压实部门责任;四是要紧盯基层反腐,加强农村党建;五是要结合机构改革,优化队伍建设。