欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

[白坭镇]纪委走进凤果村开展主题教育专题讲党课活动

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-11-13 关闭本页 打印本页
分享至:

近日白坭镇委委员、纪委书记梁雁娟走进岗头村委凤果村党总支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲党课活动。凤果村党支部全体党员32人参加学习。

梁雁娟指出,当前全党自上而下都在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为基层党员,要深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。同时强调,要时刻以党员的身份、以主人翁的姿态,立足凤果、立足白坭、立足三水,抢抓机遇、勇对挑战,紧扣白坭镇实际情况,积极运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动白坭经济高质量发展。

最后,岗头村党委书记梁鸣锐党员一起学习“红船精神”、“井冈山精神”、“延安精神”、“西柏精神”、“长征精神”等红色精神,重温中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命