欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

[白坭镇]开展权力集中部门资金密集领域干部培训班

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-10-28 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,白坭镇组织开展权力集中部门资金密集领域干部培训班,进一步提升关键领域领导干部廉洁履职和拒腐防变的能力。白坭镇权力集中部门、资金密集领域中层以上干部以及日常行政执法人员约130多人参加了会议。

培训班邀请区纪委监委案件审理室主任李利洪作题为《不忘初心、牢记使命——全面从严治党和案例分析》的纪律教育讲座。李利洪深入分析十九大报告关于全面从严治党有关论述,并结合区典型案例,阐述推动全面从严治党向纵深发展的重要性和必要性。与会人员纷纷表示,讲座内容丰富、案例鲜活,具有极强的警示教育意义。

白坭镇纪委副书记何远明强调,坚持把抓廉政建设作为抓发展的根本前提,把政治纪律和政治规矩挺在前面,以零容忍态度惩治腐败;要进一步加强党章党规党纪教育,广大干部要坚守初心、牢记使命,争做政治坚定、清正廉洁的表率