欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

[白坭镇]纪委召开纪检监察信息联络员会议

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-09-30 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,白坭镇纪委召开纪检信息联络员业务培训会议进一步加强镇机关各部门、各村(居)委以及各单位的党风廉政建设和反腐败工作,构建基层作风建设长效机制。白坭镇纪委书记梁雁娟、纪委副书记何远明及各单位纪检监察信息联络员35人参加。

会议宣读了《白坭镇纪检监察信息员工作制度》,明确纪检监察信息员的职责,并要求各单位纪检监察信息联络认真对待岗位,强化责任意识,为推动纪检监工作积极发挥职能作用。

梁雁娟强调纪检监察信息联络员负责本单位与纪委的相关联系工作,及时了解和掌握本单位党风廉政建设和反腐败工作情况,发现本部门有思想、作风、纪律等方面苗头性、倾向性问题,及时向镇纪委反馈信息,并配合镇纪委开展有关情况的调查工作

会后组织参观机关廉政文化长廊。