欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

[白坭镇]镇领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-09-30 关闭本页 打印本页
分享至:

日,白坭镇领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨正式开班。镇领导班子成员、机关各办(局)负责人、事业单位负责人及村(社区)党委书记参加了开班动员会。

会上,镇委副书记、镇长何海虹作开班动员讲话。何海虹要求,要围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、习近平新时代中国特色社会主义思想体系、习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述、习近平总书记关于从严治党的重要论述、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神等5个专题深入学习研讨,要进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。全镇领导干部要切实把集中学习研讨的时间用足用好,学习时深入思考,研讨时要进行头脑风暴,要始终坚持问题导向,把问题找准,把整改做实,绝不能摆样子、走过场

后,白坭镇领导班子成员参观了镇机关廉政文化长廊和党建文化长廊。通过观看图文并茂的展示,集中接受党风廉政教育、共同回顾党的奋斗历程,学习红色革命精神和优秀共产党员的先进事迹,感悟党的初心和使命。