欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

增强廉政意识 筑牢拒腐防线——白坭镇纪委召开干部任前集体廉政谈话会

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-09-05 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,白坭镇纪委牵头召开新任职干部任前集体廉政谈话,镇委副书记邓启涛、纪委书记梁雁娟、镇委委员李锦铭以及本次新任职干部参加会议。

会上,李锦铭宣读了干部任职决定,并部署工作交接事宜。新任中层干部代表表态发言。

梁雁娟对新任职干部提出“四个增强”要求:一是要有觉悟,增强政治意识。任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,自觉抵制“四风”问题,牢牢树立执政为民、廉政为民的思想观念。二是要有规矩,增强底线意识。要时刻把纪律和规矩挺在前面,自觉增强拒腐防变能力,树立红线意识,坚持底线思维,切实守住法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线。三是要有敬畏,增强自律意识。要珍惜和敬畏手中权力,树立正确的权力观、地位观、利益观,自觉接受纪律和法律的监督、党内与党外的监督、组织与群众的监督,习惯在监督下用权、工作和生活。四是要有担当,增强创新意识。发扬斗争精神,提高工作本领,不断检视自己的理想信念和思想言行,以高度的责任感和事业心,肩负起推动白坭迈进小城大时代的历史使命。