欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

西南街道对新入职人员进行岗前廉政谈话

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-09-05 关闭本页 打印本页
分享至:

8月30日,西南街道纪工委对新入职人员开展岗前廉政谈话。

会上,区监委派出西南街道监察组副组长黄浩坚提醒新入职人员,在开展工作时,政治纪律不可犯,组织纪律不可抗,廉洁纪律不可忘,工作纪律不可违;在面对群众时,要谨记服务至上,不可摆架子、耍官威,要牢记初心、心系民心;在八小时以外,更要谨记生活纪律,严格遵守党章党纪党规,确保任何时候都不游离于组织之外。黄浩坚勉励与会人员要响应“不忘初心 牢记使命”的主题教育,团结一切力量,当一个有为青年。

新入职人员分别作表态发言,表示将严格遵守街道各项工作制度,严守纪律红线,在工作中始终保持廉洁自律的行为规范,在八小时以外,时刻保持良好的生活作风,争取在平凡的岗位做出不平凡的创举。