欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

芦苞镇廉政小品《买房》荣获2019年区廉政小品和曲艺创作展演银奖

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-08-13 关闭本页 打印本页
分享至:

88日晚,三水区纪委监委、区文广旅体局联合主办,区文化馆承办2019年三水区廉政小品和曲艺创作展演三水区文化中心大剧场拉开序幕。

当晚,芦苞镇廉政小品《买房》从10个廉政小品和曲艺创作作品中脱颖而出,荣获银奖。《买房》是由芦苞镇纪委和芦苞镇宣传文体办联合创作,讲述一名纪检干部工作勤恳、生活自律的故事。小品通过夫妻之间意识的微澜,刻画出纪检干部内心自律忠诚的高尚品德,并结合纪检日常工作,深刻诠释了作为一名纪检干部热爱职业、珍惜家庭的优良品格,充分展示了纪检干部对党忠诚、敢于担当、清正廉洁的新时代精神。

    近年来,芦苞镇纪委与时俱进,积极创新廉政文化宣传方式,以群众喜闻乐见的方式,弘扬芦苞传统文化故事,传播廉政价值观,进一步筑牢芦苞干部“不想腐、不能腐、不敢腐”的堤坝,营造风清气正的廉洁氛围。