欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

云东海街道举办“庆八一”红色廉政文化教育活动

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-08-12 关闭本页 打印本页
分享至:

7月29日,云东海街道组织开展“庆八一”红色廉政文化教育活动,街道党工委副书记邱龙海、街道办副主任凌霞等领导以及退伍军人代表参加活动。

退伍军人代表一行首先来到云东海街道党群服务中心参观党史党建教育展览区、党群学习互动区、党群书苑、党校大课堂等场室,听取党的发展历史和邓培等英雄人物革命和廉洁事迹。期间,退役军人中的党员代表面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词字字铿锵的誓词充分彰显了革命军人不忘初心、牢记使命,发扬优良传统和艰苦奋斗的政治本色。随后,退役军人观看电影《建军大业》,重温我军的建军历程,铭记英雄革命先辈的热血青春

当天晚上,退伍军人代表及其家属来到云东海街道文化站,参加为他们精心准备的廉政文艺晚会。励志感人的宣传片、热血澎湃的军民大合唱、绚丽多彩的舞蹈表演、独具魅力的诗歌朗诵以及深情唯美的歌剧演唱,把晚会推向一个又一个高潮。晚会节目丰富、精彩纷呈、掌声迭起,让大家享受视听盛宴的同时,又一次接受了红色廉政文化的精神洗礼。

下来,云东海街道将继续以党建为引领,运用“党建+廉政教育”的模式,大力整合辖区红色廉政文化资源,进一步发挥红色和廉政阵地作用,与时俱进传承和弘扬红色廉政文化,助推党风廉政建设工作再上新台阶