欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

三水新城(云东海街道)召开党风廉政建设暨机关作风建设工作会议

发表单位: 发表时间:2018-02-13 关闭本页 打印本页
分享至:

  为全面贯彻党的十九大和上级纪委全会精神,夯实主体责任,进一步推进党风廉政建设和机关作风建设,2月9日下午,三水新城(云东海街道)召开党风廉政建设暨机关作风建设工作会议,部署落实全面从严治党工作。

  会上,街道党工委副书记、办事处主任曾法强传达了中央、省、市、区纪委全会精神。新城管委会常务副主任、街道党工委书记林均恒充分肯定了新城(街道)2017年党风廉政建设和机关作风建设取得的成效,并对2018年党风廉政建设和机关作风建设提出了要求。

  林均恒指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新城建设和街道各项事业取得了长足发展,我们正站在一个新的起点,要抓住新机遇,实现新发展。只有落实全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒正风肃纪,才能营造出风清气正的良好政治生态,才能为新城建设和街道各项事业持续发展提供保障。

  林均恒强调,新城(街道)各部门、各村居、各有关单位要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,坚决落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署。各级党组织和纪检监察机关要把落实管党治党责任作为最根本的政治担当,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,推动全面从严治党向纵深发展。

  会上,林均恒与新城(街道)班子成员、各村(社区)党组织负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书。