欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

南山镇召开专题会议传达学习区纪委十三届三次全会精神

发表单位: 发表时间:2018-02-12 关闭本页 打印本页
分享至:

  为认真贯彻中央、省、市、区纪委全会精神,扎实推进全面从严治党向基层延伸,2018年2月11日,南山镇召开专题会议传达学习区纪委十三届三次全会精神。镇委副书记、镇长陈金明主持会议。镇党政领导班子、机关全体干部职工、村(居)“两委”干部以及其他镇属单位负责人共200多人参加会议。

  会上,镇委副书记林国明传达了中央、省、市、区全会精神,重点传达了区委书记黄福洪在区纪委十三届三次全会上的讲话精神。

  镇委书记刘劲涛作讲话。刘劲涛指出,过去一年,全镇各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻区纪委和镇委决策部署,坚持围绕中心、服务大局,聚焦全面从严治党,强化监督执纪问责,党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效。

  刘劲涛就学习贯彻区纪委全会精神提出了三点意见:一是保持清醒认识,进一步增强管党治党的政治定力。二是把握重点任务,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争。三是坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。