欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

南山镇开展2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作

发表单位: 发表时间:2018-02-12 关闭本页 打印本页
分享至:

  为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,扎实推动全面从严治党向基层延伸,根据《南山镇2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作方案》的要求,南山镇党廉办组织2个检查考核组,对18个镇属部门、4个村(居)落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。检查考核工作按照“收集工作总结、听取汇报和民主评议、查阅资料、汇总通报”四个阶段实施。

  1月10日至11日,南山镇召开2017年度落实党风廉政建设责任制考核民主测评会议。会上,检查考核组组长作了动员讲话,听取了镇属各部门、各村(居)负责人就本单位落实党风廉政建设责任制工作情况的汇报。与会人员对镇属各部门及常务副职(负责人)、部门副职,各村(居)及“两委”成员落实党风廉政建设责任制情况进行了民主评议。

  会后,检查考核组根据检查考核量化项目和标准,查阅了镇属各部门、各村(居)推进党风廉政建设工作的相关台账。