欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>镇街掠影

芦苞镇纪委对镇安监局履职尽责情况开展督查

发表单位: 发表时间:2018-02-12 关闭本页 打印本页
分享至:

  2018年2月12日,芦苞镇委委员、镇纪委书记王好冬带队到镇安监局,对该局履行安全生产监督职责情况开展督查。

  通过听取汇报、询问情况和座谈交流等形式,检查组一行详细了解了镇安监局2017年度安全生产监督工作开展情况,并仔细检查了相关工作台账。

  王好冬对镇安监局负责人提出三点要求:一是认清严峻形势,不能放松警惕,保持安全生产警钟长鸣。二是加大安全生产监督巡查工作力度,加强隐患排查,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,把安全责任和防范措施落到实处。三是加强队伍作风建设,严格按照制度和程序开展执法工作,提高执法水平,打造一支纪律严明、作风过硬、风清气正的干部队伍。

  芦苞镇纪委通过此次督查工作,进一步推动镇安监局加强春节期间安全生产监督工作,做到不留死角、不留盲区、不走过场,确保工作取得实效。