欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

区纪委监委团支部圆满完成换届选举工作

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-05-15 关闭本页 打印本页
分享至:

  5月15日上午,共青团佛山市三水区纪委监委支部委员会召开换届选举大会。会议由共青团佛山市三水区纪委监委原支部书记梁树斌主持,区纪委常委、区纪委监委机关党委副书记杨柳、团区委副书记张舒蕾出席了会议。

  会议应到团员8人,实到8人。团支部副书记曾泽平代表第一届支部委员会作工作报告。大会选举产生了由曾泽平、龙海青、何颖君、欧家乐、黄静华等5人组成的新一届团支部委员会。曾泽平当选为新一届团支部书记,龙海青、何颖君当选为团支部副书记。

  张舒蕾对本次大会产生的新一届团支部委员表示祝贺,她指出,2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,区纪委监委团支部在今年进行换届选举,汲取新力量、蓄势再出发,契合了历史的发展机遇。对于青年工作,她提出了两点看法,一是要认识青年力量的重要性,发挥青年中流砥柱作用。二是要凝聚青年力量,贴近青年需求,立足自身岗位和团建工作,为青年人的成长、成才搭建更广阔的平台。

  杨柳指出,团支部换届选举大会成功召开,体现着我委对共青团工作的高度关注和大力支持,希望全体年轻同志以此为契机,锐意进取、扎实工作,展现青年干部朝气蓬勃的精神面貌,为推动城市三水实现高质量作出贡献。对于今后的团支部工作开展,杨柳强调,一是要坚持党建带团建,团建促党建,努力形成党团互促互进共同发展的良好局面;二是要把抓强团员青年学习教育摆在首要位置,持续加强团的思想理论武装。理论与实践相结合,充分发挥共青团生力军和突击队作用;三是要聚焦主责主业,加强青年团员队伍建设。以更高的标准、更严的要求切实加强自身建设,不断提升履职尽责的能力和水平,共同为纪检监察工作贡献青春力量。