欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

市纪委监委宣传部到三水调研党风廉政宣传教育工作

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2020-04-14 关闭本页 打印本页
分享至:

10日,市纪委监委宣传部部长叶光明一行到三水区纪委监委调研党风廉政宣传教育工作,深入了解工作开展情况。三水区监委委员黎业旺与区纪委监委宣教调研室相关人员参加座谈会。

座谈会上,三水区纪委监委宣教调研室主任刘鹏汇报了三水区纪委监委2019年党风廉政宣传教育情况,以及2020年党风廉政宣传教育工作计划与进度,将不断丰富纪律教育形式,突出抓好社会面宣传、重点抓好家风教育、持续推动高端宣传实效,努力营造三水风清气正良好社会氛围。

叶光明充分肯定了三水第一季度党风廉政宣传教育工作,对接下来的工作给予几点建议。叶光明提出,三水区纪委监委宣教调研室在开展各项工作时要把握好政治站位,统筹铺排各项工作有序推进,实现廉政文化资源共建共享;着力提升信息工作的前瞻性,加强日常新闻素材积累,继续做好“一月一亮点”工作,提高新闻策划能力,严格把关宣传报道稿件,保障稿件质量;提高工作实效性,以结果为导向、目标为导向,列出任务清单,把各项工作做实做细。