欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

区纪委监委召开追逃追赃工作推进会

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-03-31 关闭本页 打印本页
分享至:

    近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任林进浪主持召开了追逃追赃工作推进会。相关部门分管领导及各追逃追赃专班负责人参加了本次会议。

         会议传达了市纪委副书记、市监委副主任宋会勇同志到三水调研追逃追赃工作会议精神,分析研究了我区追逃追赃工作进展及具体案情,并对下一步工作进行了部署。

         林进浪同志在会议中强调,追逃追赃工作是一项长期的政治任务,各专班要提高政治站位,增强责任心,不松懈不停步;要优化人员和措施,抓住关键节点,转思路调方式,要抓紧抓实抓细,推动本区追逃追赃工作再深化;要夯实基础信息,穷尽工作措施手段,充分利用好大数据,扩大排查面;要结合疫情防控的特殊时期,加强部门及地区协作,多举措收集核查信息情报,力争我区追逃追赃工作今年取得新突破新成效。