欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

【战“疫”进行时】林进浪走访慰问首批协助基层一线的党员干部

发表单位:区纪委监委 发表时间:2020-02-11 关闭本页 打印本页
分享至:
    9日,区委常委、区纪委书记、区监委主任林进浪到云东海街道慰问首批18名纪检监察党员干部,了解他们过去一周疫情防控工作情况,对新一轮换岗的党员干部提出要求,发挥党员先锋模范作用,协助基层一线开展防控工作。
    “工作怎么样?”“是否有困难?”林进浪走访了云东海社区,详细了解纪检监察党员干部协助基层一线防控工作情况,查看了防疫监察点的登记信息。云东海街道相关负责人介绍疫情防控措施。据了解,云东海在辖下12个村(社区)全面实施“一人一册、一户一档”制度,对疫情发生地返(抵)三水人员、密切接触者及同住人员,实行重点人员实施“一人一册”,同住人员实施“一户一档”管理。
    林进浪提出,随着外来人口返程高峰和企业单位复工潮的临近,云东海街道要加强人员排查,摸清楚入住租户的底数、办好出入证凭证出入,做好人员信息登记,加强管控,把各项工作落细落小落实,确保不出问题。同时,广大纪检监察党员干部要积极协助基层一线疫情防控工作,共同打赢疫情防控阻击战。