欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

省纪委监委纪检监察四室副处级纪检监察员王明辉莅临云东海街道考察指导

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-08-01 关闭本页 打印本页
分享至:

7月24日,广东省纪委监委纪检监察四室副处级纪检监察员王明辉一行到三水区云东海街道考察指导廉政文化建设工作。三水监委委员黎业旺,云东海街道党工委委员、纪工委书记谭健等陪同。

考察组一行先后走访参观了城市三水未来馆、邓培故居和纪念馆、云东海街道党群服务中心、森林公园孔圣园,详细考察了城市三水建设、党风廉政教育基地建设、廉洁文化弘扬等方面情况,并就党风廉政教育基地建设、作用发挥、活动开展、管理服务等工作进行了现场讨论和交流。

    王明辉对三水通过党建引领推动廉政文化建设工作给予了充分肯定。他表示,三水在党风廉政建设工作中取得了实实在在的创新成效。一是通过整合红色遗址和红色基地,挖掘红色廉洁史料,发挥红色廉洁文化的教育功能,有力推动了基层党风廉政建设。二是通过发挥本地优势,将儒家思想和廉政文化有机结合起来,建立了全国首个孔圣文化反腐倡廉教育基地,起到了很好的引领示范作用。