欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

追逃工作不停步 克服困难再出发

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2018-03-13 关闭本页 打印本页
分享至:

201838下午佛山市纪委副书记宋会勇同志带队到三水督导追逃工作,在区纪委四楼会议室召开了追逃专题工作会议市纪委常委崔海滨同志,区委常委、纪委书记、区监委主任苏宇同志区纪委副书记张志恩同志及市追逃办、区追逃专班的工作人员等13人参加了会议。

议听取了三水区追逃专班对近期追逃工作情况汇报,并具体案情及如何进一步加强追逃工作进行了分析和研究。会议最后还对下一阶段的追逃工作进行了部署

宋会勇充分肯定了三水区的追逃工作,并提出了几个工作要求:一是追逃工作不停步,克服困难,继续加强线索排查,做细做实。二是认真梳理追逃案件信息,拓展思路,探索更有效的追逃方式,寻求突破。三是加强与相关部门沟通协作,统一思想和行动,整合资源,形成合力,全力以赴完成追逃任务。