欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

市纪委宋会勇副书记到三水指导案管工作

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2018-03-13 关闭本页 打印本页
分享至:

3月8日下午,佛山市纪委副书记宋会勇同志带队到三水指导案件管理工作,在区纪委四楼会议召开了指导工作座谈会。市纪委常委崔海滨同志,区委常委、区纪委书记、区监委主任苏宇同志,区纪委副书记张志恩同志,区纪委常委杨柳同志等人参加了会议。

会上,张志恩同志简单总结了三水区纪委2017年案管工作情况,杨柳同志汇报了三水区纪委监委案件监督管理工作的做法和监察体制改革试点推开后案管工作方面遇到的一些问题。市纪委常委崔海滨同志针对相关问题一一进行了解答。会中,与会人员还就监察委成立后的新形势、新要求、新措施进行了深入的座谈。

宋会勇同志强调,在监察委成立后,要转变工作理念,调整办案思路,提高工作效率,提升工作能力,完善设备配置,进一步加强问题线索排查和梳理,认真研判,探索新机制、新模式,重点查办窝案、串案及群众身边的腐败问题。着重提高执纪监察审查质量,完善工作机制,加强纪法衔接,强化管理,规范审查措施的使用,确保审查安全。

苏宇同志表示,三水区纪委监委将增强“四个意识”,严格贯彻落实上级的指示精神,明确工作目标,认真在加强线索排查和提高案件审查质量上下功夫,理顺组织架构,优化人员配置,增强执纪审查力量,加大办案力度,力争良好的开局。