欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

区委书记黄福洪到区纪委调研

发表单位: 发表时间:2018-02-22 关闭本页 打印本页
分享至:

     2月22日,农历大年初七,新年假期后的第1个工作日,区委黄福洪书记代表区委到区纪委开展调研慰问工作。区委常委、区纪委书记、区监察委主任苏宇及其他区纪委、区监察委领导班子同志,机关中层以上负责同志参加调研。

   黄福洪同志首先代表区委向区纪委、区监察委同志送上节日的慰问,并充分肯定了全区2017年纪检监察工作成绩。指出,2017年我区持续推动全面从严治党向纵深发展,全区党员干部队伍作风持续向好,党员干部的纪律和规矩意识不断增强,全年检控类信访举报量下降50.9%,说明我区从严管党治党工作得到了人民群众的充分肯定,这些都离不开全区纪检监察机关卓有成效的积极工作。2018年,全区要继续深化落实监察体制改革试点工作,在区监察委组建工作基础上,按照人员到位、思想到位、制度建设到位、工作机制到位的“四个到位”要求,在区委领导下,坚持实事求是原则,推动全区党员干部队伍水平、能力不断提高,向市委、市纪委、市监委交上一份满意答卷。苏宇同志等区纪委、区监察委领导班子成员就我区开展“扫黑除恶”专项行动,落实党风廉政建设和反腐败工作任务总体情况等作专项工作汇报。

   随后,区纪委、区监察委就落实区委工作要求,扎实推进全区纪检监察工作召开班子扩大会议,对2018年工作进行了部署分解,进一步明确了任务目标和工作重点。