欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

三水区各单位党组织认真传达学习上级纪委全会精神

发表单位: 发表时间:2018-02-11 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,三水区各镇街、区属各单位党组织陆续召开专题会议,传达学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会、市纪委十二届三次全会和区纪委十三届三次全会精神。

  各单位党组织重点传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为我们重整行装再出发、毫不动摇把党建设得更加坚强有力,提供了方向指引。要深入学习领会各级纪委全会精神,把握精神实质,统一思想认识,同实际工作和职能职责结合起来,提高政治站位,增强政治定力。

  通过认真传达学习,各单位党组织纷纷表示,将结合各自工作实际,细化具体工作措施,积极贯彻落实习近平总书记重要讲话和上级纪委全会精神,积极履行全面从严治党主体责任,强化责任担当,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。部分单位党组织还组织中层以上党员干部签订2018年度党风廉政建设责任书,切实推动全面从严治党向纵深发展。