欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>综合要闻

三水区纪委召开转隶干部集体见面会

发表单位:新华社 发表时间:2018-01-19 关闭本页 打印本页
分享至:

1月15日,纪委召开深化监察体制改革试点工作转隶干部集体见面会,迎接检察院19名转隶干部正式到岗工作。区委常委、区纪委书记苏宇,区纪委各常委,全体转隶干部以及相关科室人员参加了会议。

在集体见面会上,纪委和检察院全体转隶人员进行了首次集体见面。大家相互介绍,相互沟通交流,加深彼此印象,为加快融合、合力执纪监督奠定了良好基础。

委常委、纪委书记苏宇在见面会上对检察院转隶过来的19名同志表示欢迎

苏宇建议,转隶干部要尽快熟悉新的环境,尽快转换角色适应新工作、新要求要严格要求自己,带头严守纪律,以铁一般的纪律和作风,展示“打铁人”忠诚干净担当的良好形象。要牢固树立“四种意识”,强化党性修养,勇于担当,勤勉尽责,在忠诚履职中主动作为,以饱满的热情和高昂的斗志积极投入到党风廉政建设和反腐败斗争中去。