欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页/工作动态/学史力行

【白坭镇纪委】召开党史学习教育专题组织生活会

来源:三水区纪委监委 发表时间:2021-08-24 关闭本页 打印本页

  为扎实开展党史学习教育,近日,白坭镇纪委党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。会议由党支部书记、纪委副书记彭爱玉主持。

  会议通报了上半年党支部工作及检视问题情况。上半年,党支部狠抓党史学习教育、推进“我为群众办实事”实践活动、实施党建铸心计划、深化争先创优、推动乡村振兴,取得了显著成效,但在开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义三个方面还存在问题,下一步将对标对表上级要求抓好整改落实工作。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,参会党员依次汇报了党史学习教育心得体会,并认真开展批评和自我批评。

  镇委委员、纪委书记蒋兰艳对会议进行了点评。她表示,与会党员能联系思想和工作实际,围绕主题进行自我检视,既讲收获提高,又讲差距不足,认真开展批评与自我批评,做到坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短亮丑,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。她要求大家要时刻牢记党员宗旨,做到自重、自省、自警、自励,以此次组织生活会为契机,进一步强化责任意识,切实将党史学习教育成果转化到为民办实事上。

图片24.png

白坭镇纪委党支部召开组织生活会