欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>通知公告

佛山市三水区纪委监委关于有序恢复接待群众来访工作的公告

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-05-14 关闭本页 打印本页
分享至:

    为贯彻落实中央、省委和市委有关工作部署,根据疫情防控形势和工作需要,佛山市三水区纪委监委定于5月12日起恢复工作日接待群众来访工作。为确保人民群众的生命安全和身体健康,来访群众要自觉遵守疫情防控规定:全程规范佩戴口罩,主动出示身份证件;在区政府机关大院门口配合工作人员检测体温、出示粤康码并做好信息登记工作。如有发热或咳嗽等症状的以及非绿码人员,不得进入接访区域。对反映同一诉求来访人数较多的,请推选代表(不得超过2人)进行反映,避免发生人员聚集。 

  疫情防控期间,提倡群众通过来信、来电、网络等方式实名反映问题。 

  检举控告方式: 

  1.来信举报:请寄佛山市三水西南街道人民三路139号佛山市三水区纪委监委信访室,邮编:528100。 

  2.电话举报:请拨打0757-12388。 

  3.网络举报:请登陆廉洁三水网主页点击“我要举报”或直接登陆网站 

  https://guangdong.12388.gov.cn/foshanshi/sanshuiqu/提交举报内容。 

  4.来访地址:佛山市三水西南街道人民三路139号区委区政府机关大院。