欢迎访问清廉三水网!
当前位置:首页/工作动态/头条新闻

中共广东省委十三届二次全会12月1日在广州召开

来源:南方日报 发表时间:2022-11-28 关闭本页 打印本页

  近日,省委常委会会议研究决定,中国共产党广东省第十三届委员会第二次全体会议将于12月1日在广州召开,会期1天。

  本次全会的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,总结今年以来工作,部署下一阶段工作,奋力推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌。

  本次全会的主要议题有:一是省委书记黄坤明代表省委常委会向全会作工作报告;二是省委常委会向全会报告2022年以来传达学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神情况;三是省委常委会向全会报告2022年以来抓党建工作情况;四是审议通过有关文件稿;五是审议通过全会《决议》。

  本次全会将严格落实中央八项规定精神,坚持勤俭节约办会,做好疫情防控工作,确保会议务实安全高效。