欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>头条新闻

苏宇当选首届三水区监察委员会主任

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2018-01-29 关闭本页 打印本页
分享至:

    三水区第十六届人民代表大会第三次会议在圆满完成预定的各项会议议程后,2018年1月26日下午在雄壮的国歌声中闭幕。

    会议期间,与会代表以无记名方式投下了神圣的选票,依法选举产生了首届三水区监察委员会主任。在宣布选举结果后,新当选的三水区监察委员会主任苏宇走到主席台前与代表们见面并接受当选证书。三水区委书记黄福洪代表大会主席团向苏宇颁发当选证书,全场代表报以热烈的掌声表示祝贺。

    区十六届人大三次会议后,佛山市三水区第十六届人大常委会第十二次会议,任命肖虹、张志恩为区察委员会副主任,吴荣华、吕世红、黎业旺、乐永光为区监察委员会委员。陈浩明代表区人大常委会向新任命的6同志颁发了任命证书。

    随后,区人大常委会举行了新当选的区监察委员会主任以及新任命的区监察委员会副主任、委员集体向宪法宣誓仪式。