欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>头条新闻

2017年三水区民主评议政风行风活动开始啦!

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2017-11-22 关闭本页 打印本页
分享至:

2017年三水区民主评议政风行风活动开始啦!在平时的工作中,三水的区直单位在哪些方面做得比较好,又有哪些方面有待加强呢?快通过投票把意见告诉我们吧!

一、参与测评单位

区发展规划和统计局(发改统计)、区发展规划和统计局(规划)、区经济和科技促进局、区教育局、区民政局、区财政局、区人力资源和社会保障局、区国土城建和水务局(国土)、区国土城建和水务局(住建)、区国土城建和水务局(水务)、区农林渔业局、区卫生和计划生育局、区市场监督管理局、区环境保护局、区交通运输和城市管理局(交通)、区交通运输和城市管理局(城管)、区安全生产监督管理局、区文体旅游局、区司法局、区外事侨务局、区公路局、市公安局三水分局、区国家税务局、区地方税务局。

二、评议方式

(一)社会满意度常态化网络测评

1.通过区民主评议政风行风工作网站进行政风行风社会满意度点赞。网址https://119.145.135.236:9090/foshanzfhf/index.html

2.通过广播电视网络遥控进行政风行风社会满意度点赞。

电视遥控投票方式指引:

第一步:进入【广播电视】界面,点击【政风行风评议】栏目。

第二步:进入【政风行风评议】栏目后,选择【三水区】,按确认键进入投票页面。

第三步:进入【网上点赞测评】后,根据左侧被评议单位的服务选择满意度进行打钩,按【提交】。

第四步:提交完毕后,跳转【开始抽奖】,按【确认】键进行抽奖,之后填写电话号码和身份证号码,用于联系中奖用户与信息核对。

第五步:进入【查看排名】查看被评议单位的服务满意度排名情况。

(二)政风行风热线上线满意度测评

今年3月开始,每周三(节假日或重大活动除外)上午8点至9点,佛山电台三水分台的政风行风热线《对话民生》节目都安排了与群众生活较为贴近的部门上线,直接与群众对话。现在也可通过区民主评议政风行风工作网站回看节目,并进行上线满意度测评。

三、评议时间

即日起至2017年12月15日结束。

希望广大市民朋友从平时掌握的实际情况出发,对参评单位的工作作出客观中肯的评价,也欢迎对各单位的工作进行监督,提出宝贵的意见建议。感谢大家对我们工作的理解和支持!