欢迎访问清廉三水网!
当前位置:首页/工作动态/机关党建

【镜头·战“疫”①】闻令而动!把担当写在“疫”线

来源:三水区纪委监委 发表时间:2022-03-20 关闭本页 打印本页

  新一轮疫情防控阻击战打响,三水区纪检监委闻令而动,立足“监督的再监督”定位,坚持奋战在疫情防控工作监督检查前沿,体现了良好的精神面貌和优良的工作作风。为进一步凝聚齐心协力抗击疫情的正能量,“清廉三水网”推出【镜头·战“疫”】专题,激励全区纪检监察干部再接再厉、担当作为,以科学精准稳慎有效的监督,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

图片1.png

  区委常委、区纪委书记、区监委主任吴可望赴三水北站监督检查站场秩序管控和乘客疫情防控措施落实情况。

图片2.png

西南街道纪工委赴西南农贸市场监督检查疫情防控措施落实情况。

图片3.png

白坭镇纪委深入企业开展疫情防控宣传和监督检查。

图片4.png

芦苞镇纪委赴芦苞四联大布疫苗接种点现场督导检查疫苗接种工作。

图片5.png

南山镇纪委赴北江西高速出口监督检查过往车辆疫情防控措施落实情况。

图片6.png

驻区委政法委纪检监察组赴新华书店监督检查“四强化一提倡”疫情防控措施落实情况。

图片7.png

驻区发展改革局纪检监察组赴区行政服务中心监督检查办事群众疫情防控措施落实情况。

图片8.png

驻区教育局纪检监察组在西南街道河口小学监督检查师生全员核酸检测落实情况。

图片9.png

第一纪检监察室与驻区国有资产监督管理局纪检监察组联合检查重点企业疫情防控措施落实情况。

图片10.png

  驻区住房城乡建设和水利局纪检监察组赴建筑工地检查工地人员进出管控、日常健康监测、核酸检测、疫苗接种等措施落实情况。

图片11.png

驻区交通运输局纪检监察组赴三水南站监督检查非绿码旅客管理和核酸采样情况。

图片12.png

区纪委监委机关党员组成志愿者队伍走上街头巷角宣传发动60岁以上老人接种新冠疫苗。