欢迎访问清廉三水网!
当前位置:首页/工作动态/派驻监督

驻区交通运输局纪检监察组:开展节前施工进度及安全生产检查

来源:三水区纪委监委 发表时间:2023-12-29 关闭本页 打印本页

1.png2.png

  为督促企业压实安全生产主体责任,扎实做好“元旦”节日安全生产工作,驻区交通运输局纪检监察组带领区交通局交通工程质量监督股人员,到在建工程项目现场开展节安全责任检查。

  检查组先后检查了C390张广线路面中修工程、新城纵一路南延线工程、云东海东湖南一二路工程、南丰大道西辅道工程等项目现场,实地查看安全管理、道路保畅、项目建设进度质量等情况,详细了解项目建设进度、安全责任落实、隐患排查治理、施工路段车辆通行方案执行等情况,并就检查中发现的围挡缺失、公路警示标志和通行引导标志的设置不规范等问题现场进行反馈并要求施工单位整改。纪检监察组强调,各在建工程项目参建单要坚决克服麻痹松懈思想,强化安全生产主体责任落实位,对检查发现的问题立行立改;抓好假日期间安全生产管理,全面开展安全生产隐患排查治理,提前研判风险、提前采取措施、提前消除隐患;合理筹划、优化施工组织,保障工期进度,确保按期完成施工任务。