欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区市监局】开展第三方抽样检测工作座谈会

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-09-18 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,驻区市场监督管理局纪检监察组联合机关纪委,开展第三方抽样检测工作督查,与被抽样企业进行座谈交流,了解第三方抽样检测工作情况,充分发挥企业监督作用,积极构建亲清政商关系,助力优化营商环境。

  检监察检查组及机关纪委干部一行到广东新昇电业科技股份有限公司,向企业负责人了解关于第三方开展抽样检测工作的基本情况,第三方是否严格执行抽样规定,是否存在收受“红包”和“吃、拿、卡、要”等违规情况、工作态度及服务意识是否到位等,听取被抽样企业对第三方抽样检测工作的意见建议。

  企业关于第三方开展抽样工作不提前通知存在的疑问,纪检监察干部与区市场监督管理局当即解答企业,消除企业的误解,强化企业服务,促进构建“亲清”政商关系。