欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区委政法委】讲政治守规矩 严纪律强作风

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-09-18 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,区委政法委全体党员干部职工到三水新文化中心展览馆开展纪律教育学习月主题活动。

  活动中,全体党员干部职工首先参观了主题为“廉洁书画展清廉 翰墨清风洒淼城”的三水区2020年优秀廉政作品展。展厅内,体裁多样的廉政书画作品吸引了党员干部驻足欣赏,感受作品所蕴含的深刻廉政意义,使广大党员干部职工不断增强廉洁自律意识和纪法观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  随后,区委政法委常务副书记黎仕津以“讲政治守规矩 严纪律强作风”为题,为全体党员干部职工上了一堂生动的廉政党课。廉政党课上,黎仕津从政法工作实际出发,强调抓好政治建设、政治纪律和政治规矩、作风建设、制度建设等几方面的重要性和必要性,强调作为政法委工作人员,必须要有严格的责任、严明的纪律、严实的作风、过硬的素质作保障,引导广大党员干部职工进一步严明政治纪律和政治规矩,持续深入加强党风廉政建设,不断涵养风清气正的良好政治生态和争先创优的干事创业氛围。

  最后,结合纪律教育学习月主题活动,区委政法委组织全体党员干部职工对领导干部职工因私出国(境)管理工作的相关制度文件开展专题学习,进行再学习、再提升,提高对政策的理解和认识,切实把纪律挺在前面,进一步加强和规范干部职工因私出国(境)管理监督工作。