欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【团区委】召开纪律教育学习月活动动员会

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-09-14 关闭本页 打印本页
分享至:

  团区委召开了2020年纪律教育学习月活动动员会,学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和省委《关于建立健全坚决落实“两个维护”十项制度机制的意见》。

  会议详细解读了《2020年团区委纪律教育学习月方案》,部署安排了纪律教育学习月的工作计划,向各位党员干部发放了《致党员干部及家属的一封信》,要求认真阅读并传阅给家属,扩大廉洁宣传教育覆盖面,努力营造良好家风,打造坚强的廉洁家庭堡垒。

  团区委书记叶俊凯表示,领导干部及党员要充分发挥带头作用,带动全体人员坚定理想信念、增强纪律观念、强化纪律执行。要将“把自己摆进去”贯彻纪律教育学习月活动全过程,坚持目标导向、问题导向和效果导向,开展对照检查、边学边改、立行立改,把纪律教育学习的过程作为校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎牢制度之笼的过程。