欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【市自然资源局三水分局】开展廉洁家书活动

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-09-14 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,佛山市自然资源局三水分局开展为全体干部职工及家属送一封廉洁家书活动,发挥“廉内助”在反腐倡廉中的特殊作用,引导和激励全局干部职工家属知廉守廉。

  在《致佛山市自然资源局三水分局干部及家属的一封信》中,感谢每位自然资源干部辛勤付出,感谢每位家属在背后的支持与鼓励。同时衷心希望各自然资源干部及家属:永葆“淡泊心”,不为虚名所惑,不为奢靡所诱,不为金钱所累;当好“廉内助”,常吹廉政风,常念“廉洁经”,系紧“安全带”;做好“监督员”,督促帮助党员干部净化社交圈、生活圈、朋友圈,防范“围猎”风险;做好“宣传员”,继续为自然资源事业助威呐喊,继续为自然资源干部加油鼓劲。

  通过此次活动,佛山市自然资源局三水分局干部职工及家属纷纷表示,进一步提高了廉政意识,要自觉带头树立良好家风,遵守党纪国法,坚守从政道德,用实际行动坚守廉洁风范,培养浩然正气,共建幸福家庭。