欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区国资局】召开廉洁工作会议

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-09-03 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,区国资局召开廉洁工作会议,研究部署了区国资系统2020年纪律教育学习月活动。

  会议学习贯彻了习近平总书记关于全面从严治党重要论述,学习贯彻了十九届中央纪委四次全会、省委十二届九次全会和十二届省纪委五次全会精神,学习了《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。会议要求,各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党战略部署上来,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,推动国有企业健康、快速发展;区国资系统全体党员、干部要自觉学习、遵守、贯彻和维护党内法规制度,切实增强“两个维护”的政治自觉。

  为贯彻落实上级全面从严治党工作部署,会议原则同意《区国资党组2020年纪律教育学习月活动实施方案(讨论稿)》。会议要求各企业切实履行党风廉政建设主体责任,强化组织领导,认真落实今年纪律教育学习月各项工作任务,务求取得实效。