欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区总工会】召开党风廉政专题会议

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-07-31 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,区总工会召开党风廉政专题会议,听取加强党内监督情况专题报告以及开展廉政专题教育。区总工会党组成员出席本次会议,区总工会党组书记李峰主持会议。

  会议听取了上半年加强党内监督情况专题报告,分析工会系统政治生态状况并提出下一步加强和改进的意见及工作措施。随后,会议开展了廉政警示教育,对本单位过往涉及党风廉政相关案例进行了深刻反思,进一步吸取教训,引以为戒,增强全体党组成员的纪律规矩意识。

  李峰强调,要坚持以习近平总书记关于全面从严治党的重要论述为指导,深入贯彻中央、省、市、区纪委全会精神,自觉接受纪检监察机关的监督,持之以恒加强作风建设,进一步转变工作作风,创新工作举措,提升为民服务水平。要以巡察整改为契机,提高政治责任感,用实实在在的举措加强机关制度建设,进一步强化党风廉政建设。